Песня про математический анализ

Не воспринимать всерьез, первая и единственная песня, написанная, чтобы отвлечь себя от интегралов.

Куплет 1

Я ненавижу свою жизнь,
Я ненавижу себя.
Я пыталась простить.
Я пыталась понять,
Как так можно жить:
В облаках витать,
20 лет без цели
И мечты просрать?


Припев
*
Но я хватаю тетрадь
И в Гугле бью "mathprofi",
И я пытаюсь понять,
Как интегрируют дроби.
Ломаю мозг день за днем
Уже минут пятнадцать.
Ну что, я стала умней?
Я начала разбираться?
*

А-а А-а
Я начала разбираться?
А-а А-ааа
Стоп, а этот икс откуда взялся?

Куплет 2

Никак, увы, не пойму:
Ну в чем проблема моя?
Может, я не технарь,
И это не для меня?
Я уже полчаса
Смотрю на строчку одну,
Я готова сдаться
И пойти ко дну.

Припев
*
Но я хватаю тетрадь
И в Гугле бью "mathprofi",
И вновь пытаюсь понять,
Как интегрируют дроби.
Ломаю мозг день за днем
Уже минут пятнадцать.
Ну что, я стала умней?
Я начала разбираться?
*

А-а А-а
Я начала разбираться?
А-а А-ааа
Блин, экзамен через 2 дня, надо бы делом заняться!


Рецензии