Боль и Одиночество

Боль есть очаг бесконечных страданий,
Не каждый умеет её обуздать.
Прорвётся, бывает,в твоём подсознании,
И лёгкому крику её не унять...

Опять повторяешь в отчаянии фразы,
Что жизнь повернётся другой стороной.
Хоть кто-то обнимет тебя, пусть случайно,
Но искренним будет столь добрый герой...

А правда ломает твои ожидания!
Зачем ты кому-то, ведь есть же другой?
Глаза заполняют лишь ложь, обещания.
Разбиты надежды, для всех он чужой...

Никто не заметит душевного вопля,
Пройдут мимо мёртво опущенных глаз.
Как часто бывает ему одиноко...
Нас много,мы живы и мы среди вас...


Рецензии