Разожгу костёр в тумане

Разожгу костёр в тумане,
пусть горит на берегу,
может миленький приметит,
что на берегу здесь жду?

Светит месяц ночью поздней,
туман, ветер, разгони,
разожгу фонарь поярче,
в окне ставлю две свечи.

Пусть горят они всю ночку,
а костру ярко пылать,
месяцу светить поярче,
фонарю не угасать.

Может миленький приметит,
да с другого бережка
он на лодочке прибудет,
пусть дороженька легка.

Вновь колышет ветер пламя
и не гаснут две свечи,
а, костёр, гори поярче
и, любовь, ярче свети.

Коротки летние ночи,
ветер унесёт туман,
даже если гаснут свечи
обо мне не забывай…

1.07.2016.
Анимация из интернета.


Рецензии