Я смотрел, а ты взгляды прятала

Я смотрел,и мне было видно,
что мой взгляд тебе не сдержать,
ты ведь помнишь свои обиды-
те, что с глупостью твоей слиты,
те, что белыми нитками шиты...
Разве мне тебе доказать...

Разве мне доказать тебе, милая,
что сама ты  во всём виновата,
что я помню всё то, что было,
что душа ещё не остыла,
ласки тело твои не забыло...
Я смотрел,а ты взгляды прятала .


Рецензии