Под крылом самолёта

Под крылом самолёта опять,
То ли ночь, то ли ясное утро,
На часах как бы шесть, или пять,
Может утро мне мозг таки пудрит?

Задержался и мой циферблат,
Тихо стрелки зависли в полёте,
Штурман спит, как уставший солдат,
Мы летим на последнем пилоте.

Под крылом суета облаков,
И сомнения душу сжигают,
Я сейчас не на подвиг готов,
Мне так хочется кофе иль чаю.

За окном, или как там его,
В общем, там круговерть и разруха,
Зависает в дали "НЛО",
И не слышно ни слуха, ни духа.


Рецензии