Раскрытые глаза...

Ах, эти лилии - раскрытые глаза...
О чём-то постоянно вопрошают.
А спросишь, они глазки прикрывают...
Будто твердят: Ответ не знаю я...
Сколько пролито по утрам росою
Слёз умиления - счастья во плоти...
Хотелось бы, но разве это скроют
Открытые для всех мои цветы?
О, нежности образчик безотчётный!
Порою, как раскрытая ладонь,
В которой, ничего уже не скрою...
Лишь рвётся вздох, словно стенаний боль...
Что вечера признания нестойки...
И, снова ожидаю утро я...
Увидеть вновь, из ветреной пристройки,
Цветов моих счастливые глаза.

26.08.16.


Рецензии
Андрей, красивые цветы лилии.
*Спасибо за "цветов счастливые глаза". С улыбкой,

Ирина Лепкова-2   27.08.2016 15:44     Заявить о нарушении
Рад, что совпали образы... Спасибо, Ирина!

Дрюнь Куул   27.08.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.