С солью корабли на море тонут

С солью корабли на море тонут,
Выпарить бы воду- только порошок.
От тебя я скрою стоны-
Соль на раны хорошо.

Волны соль мешают осторожно
Это ли  весь их удел?
Знаешь, ведь скрывать не сложно,
Если знать и не хотел.


Рецензии