Услышь меня, сынок

Не огорчай меня,пожалуйста,сынок.
Поступками дурными,горькими словами,
Услышь меня,наступит в жизни срок,
Когда меня не станет,вспомнишь ты о маме...

Не буду больше докучать тебе,звонить,
Давать советы и по жизни наставления.
Не буду ни хвалить тебя и ни корить,
Не поздравлять тебя на день рождения.

Не вынуждай,пожалуйста,прошу сынок,
Чтоб мое сердце от тревоги билось.
Не ускоряй печалями мой жизни срок,
Живи с умом,сынок,чтоб я тобой гордилась.


Рецензии