Говорят...

Говорят, что будет классно!
Правда говорят не все,
Может это и опасно,
У кого то на косе.

Может быть совсем не нужно,
Чтобы было хорошо?
Может вместе скажем дружно,
Чтобы он куда пошёл!

Чтобы мимо нас курсором,
Мимо прочих и других,
Чтобы его мысли сором,
Не затронули своих.

Пусть всегда он пролетает,
Тихой сапой в небесах,
Слабой дымкой, где-то тает,
Сединою в волосах.


Рецензии