***

В конце города - апрель,
Помню женский смех и свечи.
Твои рисунки, акварель.
Наши с тобою встречи.

В конце города твой взгляд,
Я не забуду эти дни.
Перед глазами твой наряд,
Мы были там одни.

Ты рисовала стаю птиц
Рукой касалась звезд.
Не замечая рядом лиц,
Не замечая слез.

В конце города уход,
Я осознал, что тебя нет.
Я каждый день встречал восход,
И знал что не скажу "привет"

Как жаль, остыли твои чувства,
А я все время жду апрель.
Ведь в сердце далеко не пусто.
Рисунки, взгляд и акварель..

Душой теперь на том конце,
Ни с кем уже не говорю,
Но есть надежда на лице.
Я все еще тебя люблю.


Рецензии