Так надо...

Ты так и не сорвёшь с меня шелка,
Что как огнем горят на моём теле
И кружевом прикрытая слегка,
Не быть фантазиям, что мы хотели.

И на пол не скользнет атласный луч,
Что солнечными отблесками манит,
Среди дождей, ветров и грозных туч
Мечты утонут в призрачном тумане.

Я больше не сведу тебя с ума,
Не увлеку на небо за собою,
Моя любовь - это моя тюрьма
Ты заключил меня своей любовью.

Угаснут фейерверки насовсем,
Что в простынях неистово плясали.
Возможно, счастье суждено не всем
Или мы просто быть такими испугались.

Растают силуэты, образ, сон,
И тела линии, и красная помада,
И жизни твоей план не будет омрачён,
Я забираю все воспоминания, ТАК НАДО.

Я растворяюсь, забирая страсть твою,
И дрожь твою по телу, лишь от взгляда,
Я проиграла в жизненном бою,
Я удаляюсь с поражением, ТАК НАДО.

Я больше не скажу, что я люблю,
Я буду невидимкой, пусть и рядом.
Я закрываю дверь и возвращаю ключ,
И Муза больше не твоя, ТАК НАДО.

Возможно, через много лет,
Ты вспомнишь это чувство с болью
Не отыскав в себе другой ответ
ТАК НАДО было поступить с любовью.


Рецензии