Бессмертие

Отгремит наша боль, отвоюет,
За свободу, за правду свою.
По друзьям боевым оттоскует,
Что погибли в последнем бою.

Но мы выдержали и победили,
Сохранили свободу и честь,
Хотя лучших людей положили.
А героев, их просто не счесть.

Мы вернёмся, мы снова вернёмся
В душах нации, лучших сердцах.
Не погибли, а просто проснёмся
Мы у детях, что в мам на руках.

И бессмертие нам обеспечит
Мирный путь на дорогах страны.
И враги перестанут перечить,
А признают всю тяжесть вины.


Рецензии