Незнакомка, девушка, с поезда сошла

Незнакомка, девушка, с поезда сошла.
Красавица такая, хоть на танец проси.
Ветром вдруг подуло, где она прошла.
И дождик с верхушки, с небес моросил.

Асфальт под дождём наизнанку промок.
Багаж её лёгок как вата, как пух, как перо
Чемодана она с озорством отворяет замок
С багажа её листья летят и летят на перрон....


Рецензии