Баста

Костровой дымок,
Звезд немерено!
Не умею, не хочу -
Жить размеренно!
Разбегусь и полечу
Со скалы зубастой!
Море крепко обниму
И воскликну - баста!
На лазурных островах
Жемчуга ковры,
С благодарностью приму
Жизни все дары!


Рецензии