Но ей лишь пятнадцать

Мама,я по уши влюбился в неё,
Но ей лишь скоро пятнадцать.
Я готов отдать ей всё своё тепло,
Все чувства: ласку,добро и радость.
.
Ой,что это?Откуда у меня слёзы?
Я же был полностью бесчувствен.
Что в них?О ней мечты и грёзы?
В моем сердце без ангела пусто.
.
И внутри души моей сильной,
Отпечатался её облик красивый.
С каких небес спустилась милая?
Без неё мне и секунда невыносима.
.
Я пишу ей самые простые сообщения,
Но рад безумно ,что она отвечает.
Хотел бы с ней ,как в запой,в общение,
И она мне дороже всех,пусть знает.
.
И если вдруг погаснут звёзды,фонари,
День явится ночью поздней,всё равно.
Главное что я с ней рядом,и вместе мы,
Я люблю её очень,правда,она-моё всё.


Рецензии