Надоело!

Все надоело до унынья:
пахать,готовить и стирать!
Достану с антресолей крылья
и выйду в поле полетать!

Мы-ангелы все от рожденья,
нам Божья благодать дана.
Сломались крылья ,к сожаленью?!
Тогда сгодится и метла!

Я на метле летать умею:
меня ты ведьмочкой зовешь!
Околдовала неумело,
и никуда ты не уйдешь!

Верни мне крылья, мой любимый,
я все равно хочу летать!
Все надоело до унынья!
Так где же крылья,твою мать?!


Рецензии
Да, все мы ангелы

Кот Руди -Константин Сединин   16.03.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.