Проклятый

У тебя совсем нет времени и в тоже время ты окружён вечностью.
                КК.

Куплет:

Разбегались минуты как ртуть,
Я держал твои слёзы в руках.
Знаю
время назад не вернуть,
Знаю время наш злейший враг.

Все кого я когда то любил,
Стали пылью в вулкане грехов.
Я заложник гранитных могил,
Я попутчик бессмертных ветров.

Бридж:

Как страшно жить,а потом умирать
"Я не готов ,слышишь я не готов."
Снова и снова ,опять и опять
Ночь завершается утром без снов.

И пробил час,за моею спиной
Словно туман из чернеющей мглы,
Вышла костлявая дама с косой,
Вышла.... и тихо сказала "-живи"....

Куплет:

Ветер с кровью мешает песок,
Я испил эту чашу сполна.
Меня проклял на жизнь сам Бог,
Меня бросил на смерть Сатана.

Мне нет места на этой земле,
Время памятью бьет по лицу.
Я уже не хочу знать ответ
На вопрос,что не задал творцу.

Припев:

За бессмертие надо платить,
За ценой не придётся стоять.
За желание все получить -
мы обязаны все потерять.


Рецензии