Пленники Земли

А по утру они проснулись,
Не в силах что-то изменить.
Их души в ночь соприкоснулись,
Но не смогли их примирить.
В попытке этой безуспешной
Те двое не смогли понять.
Их каждый день,как ночь кромешна,
И повторяется опять.

За их порогом хлещет вьюга,
И для неё преграды нет.
Но знает кто, как друг без друга
Быть на Земле остаток лет?
Они боятся взглядов нежных,
Боятся утонуть в глазах.
По каплям пьют свою надежду,
Забыть, пытаясь, слово "страх".

Остались здесь случайно будто,
Забыли многое о том,
Что не для них приходит утро,
И это не родной их дом.
Устали ждать и верить тоже,
Всего лишь пленники Земли.
Свою печаль в сто раз умножат,
Чтоб звёзды вновь спасти смогли.

© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии