Желанная суть надежды

Тропа во мгле не есть надежда
Просвет бы где то чтобы был
И вот оттуда, белоснежно
Струиться с верой- света дым.

Среди изысканных мечтаний
Средь эксклюзивных светлых дум
Плывет смысл добрых начинаний
Который светел, не угрюм.

Не стоит грусти отдаваться
Она не есть союзник наш
Но суть искать, с нею встречаться
И разделить с ней свой шалаш.


Рецензии