Север

Прощай любимый мною край.
Прощай площадка у двора...
Прощайте, улицы родные...
Прощайте, все учителя.

Прощайте, сопки и погода.
Прощай знакомый тротуар..
Прощайте детские все годы.
Прощай...любимый мною край.

Хоть уезжаю далеко я.
Я знаю, встретимся не раз,
Но тяжело то расставание,
В самый тяжелый, Первый раз. 


Рецензии