Остановка

Я немножко устал,
Не от жизни, конечно.
От того, что вдруг стал
Остановкой конечной.

Оглянусь, за спиной,
Годы прожитых лет.
Но печали со мной,
Как и радости, нет.

Коротка жизнь как миг!
И окончится день...
Опыт-счастья родник,
Остальное всё- тень.

Но грустить и считать
Не пристало в пути,
Просто хочется знать,
Что там ждёт впереди.

А усталость пройдет,
Как и грусть, и печаль,
Если вновь позовёт
Время, в синюю даль.


Рецензии