Подлость

Подлость подставляет зачем то,
Без любви кому-то не очень живётся.
Кто с любовью хочет быть кем-то,
Тому мир добром улыбнётся.

Зачем нужны нам страдания?
От боли до боли не нужных,
Остаётся в вопросе желание...
Где найти существ очень дружных.


Рецензии