Симоночке

Я изнываю от желания,
Я так скучаю.
Я жду тебя.

Мне надоели расстояния,
что разлучают
при свете дня.

И, засыпая, быстро падая
в твои созвездия,
любимая,

Я вспоминаю твои карие
глаза прекрасные.
Люблю тебя.


Рецензии