Посмертно

От нас упал осколок.
Что было целым-дробное.
Мы еще ходим к ней в поселок.
Увы, дело это скорбное.

Не так уж и весело нам
Без части, что делало целым.
Мы повзрослели не по годам:
Печаль ведь делает зрелым..

Никакая на свете мазь
Не уменьшит всю степень горя.
Нерушимая наша связь
Еще держит ниточки боли.

К твоей смерти никто не привык.
Много общей дури в нас было.
Посоветуй еще нам книг,
И скажи, что мы все дебилы.

Про тебя говорить надо в прошлом.
"Приходила", "смеялась", "была"..
"За собой следила дотошно",
И "до боли была верна".

Что все к лучшему-это мы знаем.
И все равно, дебилка,
Скучаем


Рецензии