Жертвенный Дар

            Безумные и слепые!
          что больше: дар, или жертвенник,
          освящающий дар?

 Жертвенник - работает всегда: ведёт начало
 До рождения Христа и по Закону в те  века,
 Нельзя на Пасху было распинать Христа.....

 Наивность, опыт - верою сменили, а что при
 Этом изменили!?

 И Жертва принята была: свинцовой тучей....
 Воскресением с Креста, чтоб жили Люди без
 Конца.

 Давай за Жизнь - не убивать;
 Давай научимся Мы, понимать:

 Что всё свершилось до Тебя, а Жертвенник
 Работает................................!?

 СЕГОДНЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЖЕРТВА ОТ ТЕБЯ -

      СОКРУШЕННЫЕ СЕРДЦА!
 


Рецензии
Призыв Христа - измени себя! Можно ещё добавить: Не успеешь - пеняй на себя. Успехов вам. Серга.

Мирон Покровский   24.11.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.