Мы под одним зонтом

Мы  в городе в одном с тобой давно живём.
Недавно только начали встречаться.
Как будто от огня, подальше от меня
Тебя учила маменька держаться.
Однажды в выходной гуляли мы с тобой…
Рука в руке, и не могли расстаться.
Веселие вокруг, но дождь нагрянул вдруг…
И нам пришлось друг к другу прикасаться!
ПР: Мы под одним зонтом, мы под одним зонтом!
Нет расстояния, по сути,  между нами.
Не думаем о том, не думаем о том,
Что скажешь ты своей сегодня маме.
Нам под одним зонтом, нам под одним зонтом!
Приходится губами прикасаться.
Не знаю, что потом, не знаю что потом -
Но как любви сейчас сопротивляться?!

Пусть маменька твоя, не знает ничего,
Как с ритма у тебя сердечко сбилось!
Без чувства твоего ей не понять того,
Что в дождь ты основательно влюбилась!
ПР: Мы под одним зонтом, мы под одним зонтом!
И расстоянья нету между нами.
Не думаем о том, не думаем о том,
Что скажешь ты своей сегодня маме.
Нам под одним зонтом, нам под одним зонтом!
Приходится губами прикасаться.
Не знаю, что потом, не знаю что потом -
Сейчас стихии грех сопротивляться!


Рецензии