365. Мы в Армии теперь

Ну вот и всё - Мы в Армии теперь!
И жизнь идёт сурово - по уставу,
Прочистят здесь гражданские мозги,
Тактично и гуманность соблюдая.

Мы присягнём на верность той Стране,
Которая резвится за забором,
Враг не пройдёт!- пока есть пацаны
Готовые остаться тут заслоном.

Нас научили Родину любить,
Ответим "есть" и не пропустим танки,
Ведь за спиной уже весь КМБ,
И значит мы теперь не дилетанты!

Тут мой сосед совсем вошёл во вкус,
Бьёт кирпичи ударами ладони,
А ведь недавно протирал свои штаны
В аудиториях консерваторий.

Мы полюбили музыку атак
И в ритме боя чувствуем все ноты,
Теперь солировать готовы в полный такт
В составе роты родной пехоты!


Рецензии
Здравствуйте.Да мы уже давно не дилетанты.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.09.2016 23:40     Заявить о нарушении