Я голосую

 Вместо предисловия анекдот от Chupacabra.zlaya  чат  *Обсуждаловка* на скайпе:

Две девочки – Добрая и Злая – стояли на балконе девятого этажа и плевали вниз на головы прохожих. Добрая девочка попала шесть раз, а Злая – четыре. Так в очередной раз Добро победило Зло!..
-----------


Занятие такое стало модным:
Плевать на всех, кто ниже этажом!
Кто самый злой? Конечно, - "благородный"!
А самый добрый? - дяденька с ружьем...

"Трудами" их оплёваны законы.
Размыты грани чести и добра.
Такая Русь не может без ОМОНа.
Погрязла в рабстве древняя страна!

И кто из них точней плюёт по цели?
- Для всех нас исторический вопрос!
Так на обмане все поднаторели,
В команде этой каждый - ЯДорос!

Жиды*, они по чувству "елиМенты"
С позиции ни друг, не идиот.
Назначили арбитром президента,
Да вот беда, плевкам потерян счёт!

Такие нас всегда оставят с носом.
Куда не кинься - не найти концов!
Я голосую против ЯДоросов.
Я голосую против подлецов!..

P.S.
Люди! Прислушайтесь к звукам набата,
В пустеющих чашках и ложках:
Не отдавайте всю власть мудократам!**
Оставьте себе немножко…

*  жид - специалист по отъёму и присвоению чужого имущества.
** Мудократ - жид дорвавшийся до власти.


Рецензии
А что тут скажешь?!. Всё правильно. Только почему некоторые стихи не отображаются? Вы убрали?

С уважением -ЛБ

Лариса Бушкина   12.03.2018 22:14     Заявить о нарушении
Нет, сам я ничего не убирал. Модератор постарался, правда факта из моей жизни ему не понравилась, вот и вымарал.
Сейчас их тексты отправлю по опции: написать автору

Владимир Рябченко   13.03.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.