Сорок котов

Сорок котов
Скитались мостами
             Тёрлись носами
                Сплетались хвостами
Во сорок ртов
Базлали басами
                Фырчали усами
                Сорок котов..

Сорок годков..
Зимы промчали
              Вёсны промчали
                Внуков венчали..
А сорок котов
Может встречали?
              Спят на причале
                В сотне портов


Рецензии