Чудо - полет

В самом разгаре лета,на ветру -
Соцветия рассеяло по всему полю...
"Смотрите все,как я на зонтике парю!",
Божья коровка - так смеялась в волю...
Опускаясь ниже и касаясь трав,
От дуновенья ветра,поднималась
И со стороны,любуясь красотой дубрав,
Снова к полю,налегке,направлялась,
Демонстрируя задорный и веселый нрав.
Приключение закончилось когда затих ветер,
Божьей коровке хотелось всем рассказать
Сколько чудесного происходит на свете...


Рецензии