Работникам столовой

       
От нетерпенья трепеща,
Спешим мы утром на роботу.
Нас ждут пол-порции борща,
Бифштекс и 200 грам компота.
                В работе главное обед.
                Обед- чудеснейшее слово.
               Здоровья,счастья,долгих лет
               Всем Вам- роботникам столовой.
                1988г.


Рецензии