Эстафета весны

Задевают меня и уносят в разрыв
Мои светлые души, любимый мотив.
Но не вижу я слёз, далеко позади
Мне о счастье поют, забывая пути.
Нежной лаской слова вдруг во мне зазвучат
И как будто впервые обо всём говорят.
Не уходит любовь, не уходит весна,
Через вечный портал повтори жизни сад
Чем светлее душа, тем приятней напев
И о прошлых надеждах воскревший молебн !
Не разрушить мечту, не унять жизни звон,
Неуёмный ты в космосе, жизни проём.


Рецензии