Истины

Надо быть сукой или наивной дурой, чтобы превозмочь боль, нанесенную чувствами.
Не утомлять себя осознанностью, не бередить раны, не вгрызаться в тоску отчаянно.
Обладать качеством непоколибимой равнодушности и беззаботности. Умело владеть этими искусствами.
Стать девочкой - холод, девочкой - вечный январь. Ведь дорогая, иначе никак, мы очень сильно измаянны.

Надо быть хитрой, постоянно изворачиватся, придумывать, лгать, подстраиваться.
Делать всё это не в тягость, а с любовью к этому своему повседневному шабашу.
И смотри, всё пойдет по другому. Пошатнется твоя картинка мира и начнёт иначе выстраиваться.
Тебе будет тошно от жизни по чужим правилам и всегда старая жизнь будет, перевешивать весов чашу.

Ты ломай себя, переделывай, научись безжалостно относится к другим. Но цени себя.
И тогда не будет отчаянья от любви, от приторных мальчиков, взрослых мужчин. Не будет ничего,что причиняло бы тебе эту тупую боль.
"Оставайся всегда такой,какая есть"-этот совет разрушителен. Поставь цели и себя измени.
Быть стержнем, скалой, последним выжившим в мире титаном - вот в чем теперь заключается твоей жизни соль.

Тебе нужно срочно взять себя в руки. Не допускать сомнения.
Не привязываться и не быть привязанным беспощадно и порой нелепо, да неумело.
Невелировать, источать радость,плевать на чужие мнения. Не допускать эмоциям управлять тобой.

Разреши себе быть другой и чужой.


Рецензии