С. А. Е

Ты видел то же, что и я.
Дышал все тем же свежим ветром.
И, вдоль по берегу идя,
Ты наслаждался мягким светом.
Любил просторные поля,
Березок стройные фигуры.
Теперь люблю все это я,
Ведь мы с тобой одной натуры.
Ты жил и радовался здесь.
Тебе раздолье было домом.
Теперь тропа из щебня есть,
И будет мне она знакома.
Часовня белая и рожь -
До горизонта километры.
В природе этой ты живешь.
Ты стал одним единым с ветром.
А мне осталась лишь тропа,
Тобой любимая когда-то.
И я уйду по ней туда,
Где будешь ты и Солнца злато.


Рецензии