Две сотен Легиона. Царь де ла Кона

Откинула крылья безумная вьюга,
На самой окраине границы Миров.
И плач детворы-четвертого круга
Призвали к себе древнейших Богов.
***
Во бездне иллюзионной две сотен Легиона
Могущественная сила сокрыта впотьмах.
И загнанный светом князь де Ла Кона.
Обозначит им путь сквозь хаос и страх.

И весь небосвод содрогнется от гнева,
Когда леди Мантейла займет пьедестал.
А благородный король и Жена-Королева,
Для согнанных устроят демонический бал.

Заря восстановит собственные Власти;
О,посох остался в женских руках,
Разорванный лист на мелкие части,
Вновь станет великим в томных стихах.

Разрушатся Алтари и канут Заветы.
Фальшивых религий и прочие богов.
Навеки сотрется с грязной планеты,
Сброд скверных и сорванных псов.


Рецензии