ИзВесстие для Вессы Швондеровны

Как заблуждаетесь, ей-богу,
Вы, дети нынешних времён,
Твердя: "Плохого было много
Тогда, хорошего – вагон

Сегодня", прошлое бичуя:
"Всех расстрелять! Всё поделить!"
Да успокойтесь. Не хочу я
Вас в чём-то переубедить.

Вам в уши Швондеровы дети,
Отцов подобие своих,
Пардон, надули мысли эти,
И вы теперь твердите их.

Невероятно! Неужели
Поверить сами вы могли,
Что было так на самом деле,
Как нам, да в рифму, наплели.

Что наболтал, речист не в меру,
Подонок, демократ и враль,
Зачем вы приняли на веру.
Ей-богу, мне вас даже жаль.

А в общем, пусть вас совесть судит,
И за талант вам, и за ложь
Воздаст. А ежели не будет
Судить, то что с неё возьмёшь.


Рецензии