Ночное

Мне долго пишет кавалер...
Мол, я его волную кровь.
Мол, у него давно ко мне
Имеется любовь-любовь.

А что же я? Да, кто ж спросил?
Ведь, главное, считает он,
Что полон сексуальных сил
И в ласках первый чемпион...

А мне, поверьте, все знакомо:
Я вижу горькую тоску
С тем, кто связать не смог два слова
И рвется к страстному броску...


Рецензии