25 августа

Так ничтожна и всегда права
Смерть.
Сомневаться в ее силе право
Есть.
Забирает, не щадя других живых,
Дней,
Отнимает самых близких и родных
Людей.
Как продолжить дальше жить
Так,
Если после у судьбы один
Мрак.
Как унять потоки горьких
Слез.
Почему же смерть воспринимается
Всерьёз.
Усмирить свою же душу
Нам
Суждено не здесь, в потустороннем…
Там,
Где мы все найдем друг другу
Свет.
Сомневаться в силе Смерти права
Нет.


Рецензии