Лишь бы

Пусть жила я и не знала,
Что кастрюли "Рондол" есть,
Я другие покупала,
Чтобы пить, варить и есть....

Надоумили хозяйки,
Показали, где их взять,
Рассказали без утайки,
Надо ехать, покупать...

Эта сказка бесконечна,
Как "Мочало  во дворе".
Лишь бы сдали безупречно,
Дом  пораньше...в ноябре.

из серии инкогнито любовь
С улыбкой


Рецензии