памяти Дэвида Боуи

***
(памяти Дэвида Боуи)
Ушел прекрасный вдохновитель
Кумира нашего кумир
С улыбкой доброй небожитель
Ушел, в борьбе с собой за мир
Ушел, измученный болезнью
Ушел, последнюю листвой
Красивой маской бесполезной
Не прикрывался он.. Пустой
Пустой, остался и безлюдный Мир без великого певца
Но песни, ритм и голос чудный
Запомнят скорбные сердца!
(2016 г.)


Рецензии