Время кормления сома-в двенадцать!

"Мужик приходит на рыбалку,смотрит,
везде какой-то бардак":люди пьяные
валяются,везде-мусор..
Он закидывает удочку.Вдруг всплывает
огромный,с перегаром сом и говорит:
-"Мужик,клева не будет:"клево"было
вчера..."

Юмор из радио


Пьющим всем,на природе,внимание-
У сома есть свое расписание...
После пьянки вам нужно купаться:
У сома-то обед ведь в двенадцать!


Рецензии