Мотылёк

ЗаворожЁнный мотылёк летит на свет.
Он крылья от огня свои не прячет.
И пусть минуют сотни тысяч лет,
Мне будет свет твоей любви маячить.
Совсем не страшно крылья опалить.
Страшней без света и тепла замёрзнуть.
Гнетёт дилемма:"быть или не быть"...
Мы встретились с тобою слишком поздно.
Но снова искушает огонёк.
Он манит светом и теплом чарует.
Так близко ты! И всё же так далёк...
А глупый мотылёк сгореть рискует...


Рецензии