Убаюкает сладко капель

Средь потока угрюмых машин,
где то катишь на синей реношке.
И клаксонами бухает сплин,
под дымок сигарет из окошка.

Снова пробки косые дожди,
навевают осеннею грусть.
Не печалься ее отпусти,
не вернуть ничего,ну и пусть.

Осыпает с деревьев листва,
каждый день он по своему прожит.
И за осенью встретит зима,
в ней найдешь ты любовь свою может.

Убаюкает сладко капель,
ты уснешь под ее нежный шепот.
И приснится весенний апрель,
как младенца шажок,первый топот...


Рецензии