Время, не остоновить

Жаль время ход, нельзя остановить.
Ведь поздно понимаем, так обидно.
Виски уж начинает порошить
и в книге, строк, почти уже не видно.

Ах еслиб, можно было всё вернуть.
могли бы мы, исправить, все ошибки.
Где ты споткнулся, смог перешагнуть,
а вместо слёз, дарили бы, улыбки.


Рецензии