Знаю меру

Во всём я точно знаю меру.
Ходить не надо далеко:
Всё покупаю по размеру
Зарплаты... это нелегко.

Свои соразмеряю силы,
И каждый мой рассчитан ход.
Держу в узде души порывы…
Планирую покупки на две получки я вперёд!


Рецензии