Две половинки

Когда опять придёшь ты с водкой,
Тебе котлеты не поджарю.
Но встречу, точно, сковородкой,
Опустится тебе на харю.

А после этого наркоза,
Я дотащу хоть до дивана.
Пойму про выпитую дозу,
Здесь до утра храпи в нирване.

Но прежде проявлю заботу:
Сниму штаны, часы, ботинки...
Тебе же завтра на работу,
А мы по жизни - половинки!


Рецензии