Обиделась

исправленное

Обиделась. Е-майл мой вероломно вскрыла,
Всё покрушила в нём:
"Мой Мир" и фото, блоги, письма.
Решила, что женюсь, коль мир весь отсечёт,
коль в изоляции меня оставит. Дудки!
Но я теперь боюсь малейшей шутки,
Любого мало мальски путного контакта.
Коварству женщин нет предела. Обидятся,
Порушат всё! Ужасно их отмщение!
Хоть поделом мне, но пойду просить прощение!


Рецензии