***

Уехал ты так далеко
И связь с тобою я теряю.
Не чувствую твоё тепло,
Но любишь ты меня, я знаю.

Любовь даёт мне силу и надежду
И согревает в трудную минуту,
Хочу, чтобы и ты почувствовал её,
Любимый мой... Всегда твоя и буду.


Рецензии