кто то кого то ждет..

Слезы дождем из глаз,
Завтрашний день устал,
Где то играют джаз,
Кто то кого то искал.
В прошлом остался тот,
Занявший пьедестал.
Кто то кого то нашел,
Но встретив не сразу узнал.
Мимо проходит ночь,
Следует по пятам.
Кто то кого то ждет,
Забывая считать года...


Рецензии