Ты

Ты - отражение звёзд на фоне неба,
Склонившаяся ива за окном,
Богиня красоты, любви и света,
Нетронутая роза под хрустальным льдом.

Ты - белый парусник в пустынном океане,
Плывущий по волнам к своей мечте,
Как белый лебедь, оторвавшийся от стаи,
Расправив крылья, в поднебесной синеве.

Ты высоко паришь над облаками,
Всё дальше и всё дальше от земли...
И невозможно объяснить словами,
Как ты чиста и как прекрасна Ты.


Рецензии